Роман "Донецкий": Тайра

Мнения: Роман "Донецкий"
18 июнь 2022

Думаю не врет. Чревато так шутить. В любом случае у нас будут молчать и разгонять ХПП в трех вариантах:

1. Спасли кого то ценного, но мы вам его не покажем

2. Выручили наших мальчиков которых там пытали

3. Фейк

И знаете, мне честно говоря плевать. Пока все ждут каких то там де-, я жду третьих Минских, обмена наемников и азовцев, продолжения расстрела агломерации и многоходовой игры вдолгую. Потому и радуюсь локальным победам. Каждый километр вперед, это еще километр необстреливаемой территории. Потому и слежу за успехами армии, к следующей весне она еще как пригодится. Лучше обученной и современной. Пусть не по количеству летающего и думающего, так хоть по осознанию реалий.

Вы правда думали что от осинки родятся апельсинки? Не родятся. Россия она такая как есть, и давайте честно, такая как хочет большинство, так же как и краина. А что большинство хочет поменьше работать и побольше позитива с экрана, так это его(большинства) проблема. Точнее будет проблема, когда планы с двух сторон станут и вовсе хитрыми. У хохлов вот уже стали - 1000 "200-300" в день, что признают их власти. Так паства сама не верит, сама ищет почему это неправда. Идет убой и шо? А нишо. Сейчас этого, а я еще по ТЦ погуляю, ну а завтра меня, так без обильных и кровавых жертвоприношений идол Запада Кока-Колы не даст. И смартфонов с чатиками.

И вы правда думаете что у нас в голове кардинально другое? Ну обменяли:

"Поэтому, неудивительно, что родителей этих детишек из "Скорой" Тайра убила... А детей попробовала запугать, чтобы прикинуться их мамой - сюжет с немецкой шпионкой из "Момента истины""


Ну покричат. И успокоятся. Здесь вот в Донецке методично МЧС и объекты инфраструктуры сносят, превращая город в Мариуполь 2.0. И что? Всем плевать. Пока не залетит в его окно. Тогда уже поздно. А пока будут нытиками возмущаться, до прихода везде полного Донбасса. Не люблю Шнура, но он пророк просто местами:

“Полюбасу время кончилось колбас,
Форумов, фуршетов, биеннале,
К нам самим пришел полный Донбасс
И **** всем гарантирован в финале”


Так что... Просто гляньте на мир реально, и радуйтесь например тому что живы. Что есть зеленые зоны. Что мобики это не везде. Что вода в кране, поверьте, это много. А Тайра... я выложил три варианта. Выбирайте сами. И просто для упражнения ума - женщина, как бы медик(пусть и Менгеле), ЕС просила. Так почему бы и нет? Вот серьезно. СВО есть СВО, не война чай. А денацификация... Так она изнутри развалит и заморозит краину, ну как Надийка Савченко. А может за нее и вовсе убитые родители похищенных детей попросили, кто же его знает... Или же не было тех родителей, ну как вариант. Так что:

"Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах"


Варианты есть? Вариантов нет. Можно пошатать конечно, но тогда Тайры придут и в дома россиян. А это никому не поможет. Проще воспринять как есть и не быть идеалистом. Их время еще настанет. И это не угроза, неизбежность.

Пы.Сы. Властям бурю в стакане успокоить просто - если ничего не было показать старую лесбиянку в антураже. Но вне зависимости правда это или нет не покажут. И просто удивляет

"Не верю и не поверю, даже если завтра увижу видео в обнимку с Бубочкой, а бодренькие "чего изволите?" хором запоют, как это мудро и правильно. Потому что, поверив в это, дальше можно поверить в слишком многое..."


пора бы и привыкнуть.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Тайра
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru