Ни один ЦИПСО не сделал сейчас больше, чем собственные идиоты для деморализации собственных войск

Мнения: Записки Ветерана
19 июнь 2022

Татарский поднимает правильные темы, зарплаты, а точнее их отсутствие у мобилизованых, дебильные недочёты с выдачей Российского гражданства воюющих ополченцев и прочее. Мне пишут командиры, которые по ротации сейчас вернулись с передка. Они в ахере от происходящего. Вот цитата из бота от одного офицера воюющего на Славянском направлении, который после ранения лежит в госпитале:

"У всех один вопрос - за что мы воююем!? За деньги!? Ну так это точно не те деньги, за которые мы бы хотели воевать. 100 тыс получают мои бойцы. +- в зависимости от должности. Так и те не в полном объёме выплачивают, из-за этого люди сваливают. Скажите, есть желающие отправиться в пекло за эти деньги?! Не отвечайте, знаю заранее ответ. Мы сражаемся за идею. За страну, за Россию. Но как понимать ситуацию с обменом этой "Тайры"!? Что я должен сказать своим бойцам, которые ценой своей крови берут в плен таких "Тайр"?! Что их всё равно отпустят!? Так зачем они и я будем рисковать жизнями? Чтобы какой х..й просто за бабло взял потом и отпустил того, кого мы рискуя собой брали? Я обязательно вернусь на фронт. Я продолжу воевать за Россию, но делать я это буду уже не с той уверенностью, с которой это делал раньше."

Добавить мне нечего... Но никто, ни один ЦИПСО не сделал сейчас больше, чем собственные идиоты для деморализации собственных войск.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Ни один ЦИПСО не сделал сейчас больше, чем собственные идиоты для деморализации собственных войск
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru