Роман "Донецкий": Черное и белое

Мнения: Роман "Донецкий"
29 июль 2022

Не сочтите текст за поиски ХПП и пэрэмоги, просто ситуация такая как есть. И ее надо знать и понимать. Несмотря на свои хотелки и идеологические предпочтения. Итак, на территории УГИЛ происходит следующее:

1. Крах валюты. Курс гривна/рубль 1:1,7. Почти сравнялся. Валюта рухнула с 32 за доллар до 43.

2. Продовольственная инфляция бьет рекорды. Та же гречка доросла до ста гривен

3. Потери. Людям пофик на общие цифры, но когда регулярно хоронят вокруг тебя...

4. Отсутствие минимальных успехов. Нет, пятьдесят складов БК в Чернобаевке заходят, и незаметное наступление(цитата если что) тоже, но сомнения то крепнут

5. Демонстративный вывоз продуктов и электроэнергии. Упороться можно и в хлам, верить в Бандеру и Арестовичу, но страшно. Просто страшно.

6. Удары ВКС. Несмотря на вопли прилетает постоянно. И безнаказано.

Свести это до кучи и получим - жуткую усталость от войны украинского социума и обрушение веры в пэрэмогу, зато укрепление веры в проблемы зимой, вплоть до голода. Лично у меня сомнений в вывозе всего что продать можно нет, оставят минимум, дабы на полках по дикой цене было.

Это были новости хорошие, теперь о плохом. На ход СВО это не повлияет никак. Манипулировать сознанием масс партнеры умеют. Единственное пожалуй что они умеют хорошо. Сейчас народу осторожно кидают косточки в виде гуманитарки и небольших выплат, ослабят удавку по выезду за границу, вбросят побольше крови и кишок на ТВ, и дело в шляпе.

Минимум до зимы дотерпят, а зимой еще чего то придумают...если нужда будет. Надо понимать простую вещь - сытым и свободным манипулировать сложнее чем голодным и рабом:

"Уродженця Росії, який 30 років живе на Рівненщині, викрили на прославлянні комунізму, СРСР та запереченні збройної агресії РФ. За даними СБУ, робив він це в заборонених “Однокласниках”. Йому загрожує до п’яти років тюрми, а сам він правоохоронцям каже, що розкаюється. Слідчі тим часом з'ясовують, чи не воюють його близькі родичі проти України"


В переводе на русский - мужику светит пять лет, за Одноклассники. Но это так, для колорита. Рабу можно бросить кроху свободы и кусок хлеба и он будет лизать руки. А еще раба можно натравить на свободного, раб ненавидит их всех, даже тех кто к его рабству непричастен. Что на наших глазах и проделывают. Не будет там ни бунта ни Майдана, и поворота УГИЛ на Киев не будет. Будут бои, будут трупы с двух сторон и будет победа. Тяжелая и нескорая. Шанс спасти Украинцев и Украину упущен восемь лет назад. Как это не печально.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Черное и белое
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru