Роман "Донецкий": Пораженчество

Мнения: Роман "Донецкий"
24 август 2022

Сегодня Сергей Кужегетович Шойгу, министр обороны Российской Федерации, заявил:

«В ходе спецоперации мы строго соблюдаем нормы гуманитарного права. Удары наносятся высокоточным оружием по объектам военной инфраструктуры вооружённых сил Украины — пунктам управления, аэродромам, складам, укрепрайонам, объектам военно-промышленного комплекса. При этом делается всё, чтобы избежать жертв среди мирных граждан. Безусловно, это замедляет темпы наступления, но мы идём на это сознательно»


Что несомненно верно и объясняет даже не замедление, а легкий диссонанс в ходе СВО, которая, мы все помним, идет согласно плану. Без малейших отклонений. Можно только приветствовать искрометный юмор и откровенность нашего Министра, живого воплощения Субудая, но некие агенты Госдепа и продажные писаки начали писать разное. И ладно Лев Рэмович Вершинин, агент международного сионизма еще с 2014 года, и зраднык занесенный на сайт Миротворец переговорных партнеров:

"розовые жопы с правом подписи, осознав, наконец, вполне вероятные перспективы или хотя бы обидевшись, зачесались в правильном направлении. Возможно, они пока еще на такое способны. Но это уже гипотеза, то есть предположение..."


говорит нечто непонятное, но несомненно осуждаемое. Но когда схожее говорит Норин:

"Сейчас украинские диверсанты залезли к нам в Москву и убили человека. И? Мы в бирюльки играем. Нас уже убивают в Москве, а мы играем в бирюльки"


то понимаешь что зрада проникла глубоко в страну, а караул-патриоты втравить желают, дабы были танки НАТы и Третия мировая. И вобще, все это провокация мерзких русских националистов и леваков, которых, падаль, нужно заставить жрать асфальт, а не нести странное:

"Россия сейчас выглядит как боксер, довольно здоровый, правду сказать, который встал в ринг, машет там кулаками, а его дубасят кастетом, пытаются подцепить арканом и, кажется, уже метят из дробовика. Причем судья засчитывает удары кастетом как нормальные, потому что боксер – плохой парень. Кстати, драться собираются даже не до нокаута, а прямо-конкретно до смерти"


дискредитируя все на свете, и клевеща на нашу доблестную армию. Вот что значит:

"Нам все же необходимо решить, собираемся ли мы выигрывать эту чертову [операцию]"


Мы ее уже выиграли, а кто не верит тот хохол. Срочно нужно сделать еще пару жестов доброй воли, выпустить еще десяток боевиков и провести:

"Китайская команда показала лучший результат в полуфинале «Танкового биатлона», обойдя Казахстан, Азербайджан и Вьетнам"


танковый биатлон, вальс буксиров и:

"Западу не удастся опорочить Россию в глазах дружественных стран, так как Россия полностью привержена «продуктовой сделке»"


не дать себя опорочить. И тогда все поймут хитрый замысел власти, который ведет нас от победы к победе, и даст отпор клеветникам Российской Федерации. А то паникуют они... Ну взорвали, так девушке орден дали, посмертно. И виновную нашли. Правда не арестовали, нео нашли ведь. Ну вероятно что еще чего партнеры нашалят, на ЗАЭС там, или в Новой Каховке, или взорвут еще пару чиновников на освобожденных. Так мы уже ответили:

"Десятки тел людей и муляжи мин: такая картина сейчас около посольства США в Москве. Так прошла акция против обстрела Донбасса запрещенными «Лепестками» ПФМ-1. Люди призывают привлечь власти Украины к ответственности"


и партнеры несомненно осознают, устыдятся и будут рожать с нами детей. Так что - без паники. А вот аресты паникеров пора начинать. Развели здесь...

Ваш Охранитель.

Пы.Сы. Кто то правда верит:

"А теракты закончатся, когда штаб-квартиры ГУР и СБУ будут разгромлены"


В подобную глупость? Или в бескомпромиссность верхов? Так еще лет пять назад мне искренне написали - зачем ты народ пугаешь, правду пишешь? Я от изумления не нашел даже что ответить. Да и до сих пор не понимаю - зачем пишу. И дело не в министрах-депутатах. Слишком многим из тех кто принимает решения уверены что их машины охраняют, а вот дискомфорт от санкций они испытывают. Сильный. И большего дискомфорта не хотят. Есть что есть. И это есть по плану. Иного не будет. На моей памяти РФ курс не меняла НИКОГДА. Однажды выбранный курс продолжали до упора. Остается верить в Корпуса, в ВС РФ, волонтеров, и думать насчет военной карьеры. В смысле стоит или нет.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Пораженчество
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru