Роман "Донецкий": Чудеса

Мнения: Роман "Донецкий"
26 август 2022

Сегодня на вечер только новости, а хорошо это или плохо... знаете, Мурз и Грубник устали пояснять очевидное, а я устал писать в предельно мягкой форме что с людоедами не договариваются. Вот просто не договариваются и все. 8 лет Минских привели к СВО, СВО приведет к тому слову которое запрещено в РФ в глобальном масштабе. Это очевидно почти всем, и эту мысль от себя многие гонят, потому как имея даже немного разума легко понять что будет когда мы начнем, это как раз не бином Ньютона, и чем позже начнем тем хуже для нас.

Итак, славный город Энергодар, точнее его окрестности:

"Украинские войска перебили последнюю, четвертую линию электропередачи с Запорожской АЭС на Украину, возможности поставлять электроэнергию туда нет, заявили власти региона"


И не только перебили ветку, а и:

"Запорожскую АЭС обстреливали с позиций западнее Марганца, российским высокоточным боеприпасом уничтожена американская гаубица М777, сообщает МО РФ"


нанесли удар по самой ЗАЭС. Ну вот не хотят они электричества от москалей, и восстанавливать ЛЭП мешают. Напомню - ЗАЭС это 25% электроэнергии Украины, и ее работа позволяет экспортировать в Европу ток с ХАЭС и РАЭС. Но это не наш метод, и героическими усилиями под огнем:

"Запорізька атомна електростанція підключена до мережі та виробляє електроенергію для потреб України
Сьогодні, 26 серпня 2022 року, о 14:04 один із зупинених вчора енергоблоків ЗАЕС під’єднано до енергомережі, триває набір потужності.
Зауважень до роботи обладнання і систем безпеки немає"


Поставки электроэнергии переговорным партнерам восстановили. Российские СМИ молчат, взято с сайта НАК Энергоатом(Украина), которому ЗАЭС подчиняется до сих пор. Как раз в это время:

"ПВО работает над Херсоном, отражает атаку воздушных целей, прозвучало около десяти залпов, передаёт корреспондент РИА Новости"


Произошла атака ХИМАРС на Херсон, ранее - на Стаханов(ЛНР), обстрел Горловки с четырьмя раненными, а часом позже:

"Заместитель начальника ГАИ Бердянска скончался от ранений, полученных в результате взрыва, сообщила местная администрация"


в Бердянске произошел очередной теракт. С убийством очередного чиновника. И что здесь прокомментируешь? Все идет по плану. Хитрому и изумительному. Что в ДНР, где волонтеры собирают уже на форму, потому как есть сроки ношения, а факт боевых действий интендантов интересует ровно в той же степени как факт отсутствия жгутов до того, у нас ведь мир, что на Югах, где теракт со смертельным исходом в неделю стал уже нормой.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Чудеса
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru