Роман "Донецкий": Кадровый вопрос

Мнения: Роман "Донецкий"
03 сентябрь 2022

Вот так - зло нещадно покарано, справедливость торжествует, народ ликует, бюджет на брифинг освоят, и всем хорошо. Почти. Воды только нет. И вряд ли от всего вышеперечисленного ее станет больше.

Не оправдываю чиновников Кировского района, быдлы есть быдлы, называя вещи своими именами, но они помочь и не могли. Проблемы Донбасса корнями идут в далёкий 2015 год и забытое ныне уединоначаливание, которое, помимо армии, коснулось и гражданской сферы.

Причины на это были. Власти в ДНР как таковой тогда не было, а те кто был либо не умели, либо воровали. И проблему решили. Посадили бывших укров-чиновников, больно делали атата за липкие руки и жадный взгляд, и оно заработало. Надо уточнить - не идеально, но...

Проблемка была только в том что создали строго вертикальную систему не способную на инициативу. Велено мобилизовать, мобилизуют, велено перестать - перестанут, но план по людям выполнять не прекратят, просто назовут их добровольцами.

По воде вот ничего не велели. Судя по всему по хпп где то в Ч+7-ч+14 проблема должна была быть решена. Вот с вершин и не подумали. А на месте думать в обязанности не входило. Потом пришло лето, и начали освобождать ЛНР, что логично с точки зрения военной, но вот вода... А потом молодецкий удар не вышел. И думать стало поздно.

Хорошо на какой то Орловщине или Брянщине, где не копни там вода. И неглубоко. А вот Донбасс...глубоко вода, и не вся годится. Нужны спецы и техника. На это нужен бюджет. И приказ. Сейчас, когда народ начал звереть, проблему будут решать. При чем не как раньше, вот ударим и она потечёт сама, а решать. Но сама система управления требует кардинальных перемен. Исполнительная дисциплина она есть,но должна быть и инициатива, да и испражняться на желания низов решение такое себе, особенно в вопросах выживания. Верхи они конечно могут снять с теплого кресла, но от низов, после пары таких вот афронтов, можно и не убежать.

У нас здесь как бы война идёт, и гуманитарная катастрофа на горизонте. Мозг он ведь для того дабы думать, и не только о личном достатке и комфорте.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Кадровый вопрос
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru