Роман "Донецкий": Ядерный шантаж

Мнения: Роман "Донецкий"
02 октябрь 2022

Давайте честно - веря в лучшее, и оказавшись перед лицом нуклеаризации Украины 24 февраля РФ начала то что сделать было необходимо, но не в такой форме и не такими силами. В итоге мы имеем ряд тактических поражений на Севере, угрозу таковых на Юге и картинку когда у РФ отжимают территории провозглашенные ее собственностью. Паскудную для РФ картинку. Очень паскудную. В первую очередь для стабильности внутренней, ибо первый вопрос будет к властям, и со стороны патриотов, и со стороны либералов.

А теперь РФ загоняют на применение ТЯО, поймав на ее же обещаниях. Обывателю понять сложно, но без СОТЕН зарядов эту войну в таком формате не выиграть. И надежды оттуда легки и понятны, да, сожжет сотни тысяч украинцев, может миллионы, но на них всем плевать, РФ станет монстром в глазах всего мира зато, а территория не понадобится уже никому. Плюс внутренняя стабильность шатнется еще сильнее. Гораздо сильнее чем в дни поражений.

И они на это надеются. Я очень надеюсь что сверху здравого смысла на понимание неких очевидных вещей хватит. Мы можем победить снося их всю инфраструктуру, можем завалить их мобиков мобиками своими, можем привести к памяти вертикаль и генералов, хотя это сложно, но мы не можем себе позволить сжечь свою землю и свое население. Как бы на фронте не было хреново. Лучше укреплять территорию учитесь, и отмените СВО, заменив его чем то более вменяемым, введите военное положение наконец, проведите репрессии, но не трогайте ТЯО без крайней нужды. Нас буквально просят поступить так. Изо всех сил. А это значит они готовы и им плевать на убытки.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Ядерный шантаж
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru