Старше Эдды: О первоочерёдной мобилизация на фронт

Мнения: Старше Эдды
13 октябрь 2022

Способы резко сократить число скандалов с мобилизованными есть, и один из самых доступных — мобилизация на фронт в первую очередь сотрудников силовых структур. В Росгвардии, МВД, других ведомствах достаточно кадровых сотрудников на низовых должностях, прошедших медкомиссию, с допуском к оружию и так далее. А на их место можно как раз набирать гражданских по мобилизации для выполнения важных задач по обеспечению безопасности, параллельно проводя с ними подготовку на тот случай, если им тоже придётся поехать на фронт. Общественный резонанс будет куда как меньше.

Понятно, что это требует резкого улучшения межведомственного взаимодействия, но оно в любом случае желательно, учитывая обстановку. Ни МВД, ни Росгвардия, ни МЧС, ни Минюст, ни ряд других структур не пострадают от того, что им придётся наладить взаимодействие с Минобороны, а государство в целом от этого только выиграет.

В конечном счёте в самом Минобороны кадровых военнослужащих из тыловых округов на фронт уже начали отправлять, и нет никаких оснований считать, что сотрудники ППС или вневедомственной охраны не могут выполнять те же задачи.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Старше Эдды: О первоочерёдной мобилизация на фронт
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru