Роман "Донецкий": Банальная история

Мнения: Роман "Донецкий"
25 ноябрь 2022

Человек поделился в личке. История короткая и банальная. Чисто донецкая, этих восьми лет. В ней ничего абсолютно интересного нету. Ни разборок кто больше арий, как между блогерами с топа, ни хитрых планов, ни прочего всякого разного политического. Просто... была жизнь:

"Это вокзал Иловайска! Это строил мой папа, как и Дебальцево, Кр Лиман и пол Донецка! я это пишу не просто так. Это моя жизнь. Сейчас покажу фото. Вы совместите, я не умею. А это кусочек бульвара ,для кого то улицы, а для меня - это моя жизнь: я шла по нему в школу, мы катались на основании памятника Пушкину так оно было очень скользкое зимой из за снега, потом были первые свидания, т е каждую лавочку я знаю наизусть, потом гуляния с коляской, потом ползания дочери на коленках от дома правительства и до моей школы(номер1),потом все по новой-свидания, но уже ее и тд. она выросла и я попросила ее иди и рисуй, я не знаю ,что будет завтра, вдруг как папины постройки ,все уйдет и не останется даже фото ,иди и рисуй, и вот- для кого то это картина, а для меня это моя жизнь"



и ничего здесь такого, центр то большей частью пока цел, многие, могли бы, рассказали истории пожестче, как их вот этот маленький мир стерли в щебень. Вместе с соседями, родственниками, одноклассниками... А в целом это картинка того почему Донбасс не доломали на девятый год - потому как вот эти города и поселки за спиной. И они делают людей людьми. А остальное, от зрад и до пэрэмог, не в ту сторону. Что каминг аут(где то двадцатый-тридцатый, просто раньше никто не заморачивался) Затулина, что идеологии прошлого века, что распил бабла уважаемыми партнерами.

Просто есть дом, есть улица, родная школа и родной край. Есть труд предков и своя жизнь за спиной. А большего наверное и не нужно. Большее это к тем кто за большие деньги дурит людям головы. Не нужно искать сложное там где все просто. А картина с бульваром выше. Она останется. Бульвар не факт.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Банальная история
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru