Юрий Котенок: Связь, как бы помягче выразиться, это …капец

27 январь 2023
Юрий Котенок: Связь, как бы помягче выразиться, это …капец

Те, кто имеет мозги на передовой, кричат о главной проблеме у нас — отсутствии нормального «нерва войны» на тактическом и оперативном уровне. А без него все «тело» приходит в негодность. Еще в марте 2022-го о проблемах со связью в боевых порядках кричали военкоры. И что же изменилось?

Связь, как бы помягче выразиться, это …капец.

Противник уже давно наши средства связи взял и слушает эти «Азарты» (цифровые радиостанции 6-го поколения, между прочим) «без гимора», не особо напрягаясь.

А они без ретрансляторов. Это, что диверсия? Батарей хватает на полдня, и то, в основном в режиме «дежурный приём». Заряжаются долго.

Тыловые дяди-генералы, запрещающие бороды в войсках, оторвитесь от седалищ и поинтересуйтесь связью в воюющих подразделениях, в боевых порядках!
Правда, для этого надо прибыть туда, где воюют, а не в баньке попариться чуть сильно позади и не искусство повара продегустировать, например, в донецком ресторане. Правда, беру последнее слово обратно - в рестики теперь «Хаймарсы» прилетают. Рогозин не даст соврать.
источник: Юрий Котенок
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Котенок Юрий

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Юрий Котенок: Связь, как бы помягче выразиться, это …капец
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru