Роман "Донецкий": То ли так, а то ли энтак


Видео обсудили уже все, и друзья и враги. Включая вашего покорного слугу. Обсудили потому как ошибаются конечно все, природа человека такова, но полный пофигизм, он традиционно изумляет. Хотя бы уровнем экспертизы. Утешения для, у наших переговорных партнеров не лучше:

"Да, были попадания в пределах аэродрома в Староконстантинове в Хмельницкой области. Куда попали, какие последствия, мы не комментируем. И думаю, не стоит это комментировать, чтобы у врага не было дополнительной информации. Боеспособность будет восстановлена. Думаю, не стоит драматизировать ситуацию"


Это Игнат, их эксперт по ВВС и спикер. Ну подумаешь самолеты, ГСМ и личный состав, чего драматизировать то? Военкомы працюють, наловят новых. А самолеты НАТО шлет, у них много... Так и здесь - какая разница как называется то ваше Шебекино? И сколько там жертв, и какие там проблемы? Экспертам виднее. Кто такие эксперты я правда так и не выяснил, но они есть, и им таки виднее, им за это деньги платят. Большие. На всю страну показывают, ну кто ТВ включает, и в их компетенциях сомневаться грешно. Сказано - Шемякино, значит Шемякино, какая блин разница?

У нас много экспертов, целое экспертное сообщество. У некоторых образование есть, у некоторых нет, некоторые возле ЛБС хотя бы бывали, а некоторые... собственно зачем? И так все ясно - на то они эксперты что бы знать все. Если публичные конечно. Есть и непубличные, не те что ЛОМы(лидеры общественных мнений), которые всех убеждают что все идет по плану, и даже слегка опережая график, а те которые всерьез давали вводные для СВО. Их мы не знаем. Может и хорошо. И так...

И проблема даже не в политиках - в экспертах. Одни спрогнозируют что закажут, дабы заказчику угодить, вторые оправдают. Что угодно. Хочешь мясо, хочешь - перегруппировку. Хоть плановую, хоть нет. А могут сделать героя. С кого угодно. Или антигероя. С героя. Победу объявить поражением, а поражение - победой. Внедрять восемь лет эгоизм и вместо "русский русскому помоги" нарратив "обожрут Россиюшку", а потом развернуться и топить за противоположное. Нужно - опять "Донбасс за нами" в крипто- этих самых превратят. Легко. да и Шемя... Шебя.. Шевя..., какой черт разница, окажется РФ конечно, но несакральной РФ, не совсем правильной.

Вот только беда - иллюзорный мир с блекджеком и неимеющимианалогов Арматами имеет свойство рушится. С грохотом. На головы верящих. И хорошо если на руины придет кто то со строительным образованием. А если нет? Экспертов то сменить можно, даже ТВ каналы сделать безопасными для здоровья, а вот что делать с Шебекино? С Донецком? Горловкой? С живыми и мертвыми?
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": То ли так, а то ли энтак
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru