Святослав Голиков: А при неудачном раскладе...


Вот ноешь в тележеньке о проблеме истончения наших боевых порядков под Бахмутом (зарабатывая себе на этом звания "пособника врага" и "криптохохла" в совокупности с пожеланием расстрела), параллельно с этим ноешь по закрытому канальчику, уже с непубличными деталями, а потом, по прошествии некоторого времени, вдруг наблюдаешь, что ноет уже г-н Сырский: "В районе Бахмута противник значительно усилил свою группировку и перешёл от обороны к активным действиям".

При этом, однако, есть определённые основания полагать, что г-н Сычевой свои проблемы распедалил, а данное обстоятельство вполне может подразумевать сохранение стиля управления на данном направлении, причём при всех прочих наших объективных сложностях, включая преобладание противника в нижнем небе и преимущество в артиллерийском обеспечении.

Соответственно, при неудачном раскладе вот эту нашу значительно усиленную группировку можно опять успешно сточить в хлам, а потом снова носиться с наскипидаренной жопой, затыкая внезапные дыры, и с факелом среди бела дня, выискивая "пособников" и "криптохохлов".
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Голиков Святослав, позывной Филолог, Филолог
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Святослав Голиков | Филолог » Святослав Голиков: А при неудачном раскладе...
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru