Святослав Голиков: А накосорезили реально столько, что...

Святослав Голиков: А накосорезили реально столько, что...

Сейчас у нас весьма успешно развивается наступление на Покровском направлении, грозя противнику ещё и переходом на Торецкое направление, плюс неплохие подвижки идут на Кураховском направлении.

На вменяемых ресурсах отмечаю достаточно объективное освещение ситуации на фронтах, что определённо радует, при этом официозная медийка и ресурсы, встроенные в околоофициозные сеточки, захлёбываются восторгом.

И вот на этом фоне мне чётко представилась картина, как все эти восторженные рупоры будут точно так же захлёбываться слюнями, вещая о том, что раз мы победили, значит, мы всё делали правильно.

Нихрена! Либо очень медленно, либо недостаточно, либо через жопу... Либо вообще тупили и не делали того, что надо. А накосорезили реально столько, что... Россия, ты просто охренеешь, когда узнаешь, какой ценой это всё далось...
28-04-2024 01:50
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Голиков Святослав, позывной Филолог, Филолог

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Святослав Голиков | Филолог » Святослав Голиков: А накосорезили реально столько, что...
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru