Боевой листок » Мнения » Artjockey: Действительность иная, вот такая, не для всех приятная, но отрицание реальности не может изменить саму реальность
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь нашим бойцам и мирным жителям в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.
- участвовать в "Миссии Донбасс";
- помочь "Миссии Донбасс" с ремонтом транспорта;
- последние новости "Миссии Донбасс".

Artjockey: Действительность иная, вот такая, не для всех приятная, но отрицание реальности не может изменить саму реальность


В посте с видео из посадки с большим количеством погибших штурмовиков я упоминал другую похожу посадку. Вот видео ее части, снятое на квадрокоптер.



Видео свежее, направление говорить не буду, но это один из не медийных участков, про который большинство, скорее всего, думает, что там мало что происходит.

Автор видео (участник СВО на стороне ВС РФ) сообщает, что здесь похожая ситуация с той нашумевшей посадкой — в основном это штурмовики ВС РФ из отрядов Шторм. Но здесь они попадали под огонь двух пулеметов. Где-то есть пустые участки, где-то тела лежат достаточно плотно, притом, что часть тел уже успели вывезти. И снова пейзаж похож на Первую мировую: остатки деревьев, окопы, колючая проволока и трупы. Только в цвете.

Хочется, все же, донести мысль хотя бы моим читателям, что войну не нужно романтизировать и нужно оценивать здраво. Понимать и реальную ситуацию на фронте, и уровень потерь, которых, как известно, или вообще нет, или они раз в 10 меньше, чем у противника. Однако действительность иная, вот такая, не для всех приятная, но отрицание реальности не может изменить саму реальность.
источник: artjockey
03-05-2024 15:14
В разделе Мнения
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: artjockey

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru