Роман "Донецкий": Огневая мощь

Мнения: Роман "Донецкий"
03 июнь 2022
Роман "Донецкий": Огневая мощь

Вчера многострадальная Петровка приняла 50 "подарков" от НАТО калибра 155 мм, а еще им везут РСЗО HIMARS, а еще им отдадут РСЗО Великобритания и Польша, а еще США выделяют "Жнецов" - новые БПЛА, правда всего 4 штуки, но на подходе Байактары, новая партия. За этим уже последовали заявления:

"В случае, если эти виды вооружений будут использованы против российских территорий, у вооруженных сил нашей страны не останется иного выбора, кроме как действовать на поражение центров принятия решений. Но нужно понимать, что конечные центры принятия решений в этом случае, к сожалению, находятся даже не на территории Киева. Поэтому это, безусловно, угроза, которую нужно будет учитывать"


Как водится грозные. А по факту...По факту УГИЛ проигрывает, его спикеры гонят дичь:

"Мы втянули российские войска в ловушку в Северодонецке, притворно "сдав" город. Сейчас российское командование пребывает в шоке, сейчас мочат московских товарищей в мясо, несмотря на их превосходство в авиации и артиллерии. Там очень жесткие бои. Российское командование сейчас бросает все наличные силы на удержание (заметьте, уже не на захват – на удержание!) Северодонецка"


Они проигрывают. И причина этого - огневая мощь. У ВС РФ она на порядок больше чем у боевиков, в случае же коллапса Донбасского фронта все может закончиться катастрофой в целом. Попытки же заваливать трупами с их стороны эффекта не дали.

По сути от катастрофы их спасает нехватка живой силы у нас, и ведение СВО с прицелом на переговоры. И эти поставки козырь - козырь для уравнивания огневой мощи. Не секрет, их артиллерия и ВВС понесли большие потери, с передовой пишут интересные вещи - если раньше прилетал пакет Града, то теперь 5-15 ракет, при чем летит интересно, рассеивание дикое. С БК у них начались сложности. И с установками, и с расчетами.

И в этот момент они получают 100-150 новых артсистем и партию БПЛА с мира по нитке. Страшны не сами системы, дальность гаубиц НАТО у хохлов служит для одного - убить как можно больше мирных жителей, ведя огонь по районам без особой корректировки. Страшно то, что благодаря ритмичной и не нарушенной системе поставок теперь предстоит выбивать их артиллерию с нуля. Война у нас артиллерийская, кто не понял

А пока мы переработаем эту партию, на осень заведут ещё одну, прямо с заводов. Анонс уже дан. Как и по аватарам, только на Львовщине призовут 70 тысяч трупов, простите резервистов. У нас запасы тоже не бездонные.

Выходов два - мобилизация или же прерывание поставок. Пока, судя по Медведеву, и ударам ВКС, избран путь выносить инфраструктуру, о чем разные "паникеры", писали три месяца, и дипломатическое давление в виде артикулирования очевидных вещей.

Одним словом посмотрим. Одно знаю точно - все решает огневая мощь и количество пехоты способной воспользоваться ее плодами.
Авторы, личности, даты: Донецкий Роман, donrf

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Огневая мощь
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru