Роман "Донецкий": Лепестки 2.0

Мнения: Роман "Донецкий"
19 август 2022

Вечер был "веселым". Сначала поступила новость:

"Гладков об обнаружении большого количества мин «Лепесток» в Белгородской области. По его словам, как минимум один ребенок пострадал, пытаясь разобрать мину — ему ампутировали кисть руки"


что я неделю назад говорил чистую правду - терроризм продолжился уже на территории РФ Дальше - больше:

"В районе села Тимоново Валуйского городского округа загорелся склад с боеприпасами"


Но не Белгородом единым:

"Украинские войска с 22.50 мск ведут массированный обстрел Энергодара (рядом ЗАЭС) из тяжелой артиллерии, заявили власти Запорожской области"


ЗАЭС сама себя не взорвет, переговорным партнерам еще бить по ней и бить. А как же Крым спросите вы? А Крым вот:

"В районе аэропорта Бельбек средствами ПВО, по предварительным данным, сбит беспилотный летательный аппарат, пострадавших нет"


и вот:

"Системы ПВО сработали в Керчи, по предварительной информации, опасности нет"


Последнее конечно же:

"Но лично я полагаю, что в обоих случаях противник провел разведку боем, направленную на выявление сил и средств, а также степени готовности нашей ПВО/ПРО на предмет оценки целесообразности массированного удара"


остальное - обычный терроризм. Настолько обычный что даже ЛОМы вроде Рожина что то рассмотрели:

"Демонстративно в качестве ответной меры уничтожить несколько ТЭС, а также нанести удары по инфраструктуре подземных газовых хранилищ"


и предложили то что нравится читателям. Хотя может и искренне - человек он далеко не глупый, а понять что будет в Крыму дальше особого труда не представляет. Никакой режим КТО не поможет, если задействовано местное население, та его часть которую нельзя идентифицировать по нацпризнаку. Следующей будет атака на мост и прочие инфраструктурные объекты, а в зависимости от того насколько подконтрольны местные террористы - и на гражданские.

С целью тоже ясно - им надо растянуть силы и ресурсы РФ. Чем больше тем лучше. Для этого в ход идет все. Плюс медийная составляющая для своих - при отсутствии пэрэмог реальных эти удары с детоубийствами:

"Укронацисты подвергли варварскому обстрелу жилмассив "Строитель" в Горловке. Один ребенок погиб, еще двое детей получили ранения"


служат победами медийными. Ну и удар по психологии россиян, тщательно рисуется чувство беспомощности и слабости властей. И противником, и своими доверенными лицами:

"Кремль оказывается заложником собственной информационно-пропагандистской работы. Население так долго убеждали в успешном ходе операции, что теперь любой вариант перемирия будут воспринимать как поражение"


жаждущими рожать детей от Азова. А вот что делать... Нет, можно как Рожин, но скажу непопулярную мысль - не поможет. Наоборот. Терроризм порождает ненависть и терроризм. Да и плевать там на холопов. Ответ, как по мне, должен быть иным:

1. Создание бригад теробороны в Пограничье. Путем мобилизации. Это закроет границу, высвободив профи для отлова просочившихся ДРГ. Бригаду на область развернуть легко.

2. Удары по персоналиям. Конкретным и ответственным за теракты. Не по зданиям, по лицам. Имея ресурс в сотни тысяч украинцев живущих в РФ, можно найти и кому говорить "паляниця", и кому преподнести коробку конфет условным Залужным-Зеленским(по мне так лучше все таки среднее звено и олигархи, дабы цену знали)

3. Реальная оценка ситуации и выработка вменяемой стратегии. Конечно в "Сделано у нас" и на Торваре годами рассказывали иное, но пора бы и перестать верить в пэрэмоги и признать очевидное - конфликт приобрел затяжной характер, без перевода его на новый уровень, без воли и решимости победить либо умереть ничего хорошего не выйдет.

4. Широкое просвещение населения на предмет ДРГ, Лепестков, мин на дорогах, как в Курске, и ситуации в целом. Дабы следили и понимали

5. Информационная гигиена по сливам военных объектов. Лет от 10 я думаю.

Пока мы имеем то что имеем - дикую усталость в Корпусах, которые уже на последнем издыхании идут вперед, замерший фронт и волну терактов. И с этим надо что то делать. Ну помимо отрицания на федеральных каналах мобилизации в ДЛНР и затирания постов Медведева. Опыт благо есть, чеченцы 20 лет назад действовали сильно жутче. Сейчас главная проблема не масштаб потерь, проблема в неготовности социума к нынешнему развитию событий. И запрос как раз у большинства не на интим с нацистами, а на жесткие действия.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Лепестки 2.0
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru