Роман "Донецкий": Нерадостное

Мнения: Роман "Донецкий"
12 сентябрь 2022

Насколько я понимаю в людях сейчас на сияющих вершинах два вопроса - кто виноват и что делать. По первому кое что прорывается в эфир через ТГ каналы и местами, полунамеками на ТВ. Тонкий поиск крайнего привел к куче результатов - это и луганские мобики, и один из корпусов ВС РФ, точнее его командир по словам Скифа, и бойцы и командиры. Этого я и боялся. Ибо выяснять кто, если противник продолжает атаки глупо. Мне вот тоже интересно кто задрал в ДНР цены на топливо, чем вызвал волну паники в стиле "нас сливают, нужно бежать". Я догадываюсь как это вышло, но почему допустили... Казнить просто, но с учетом численности группировки и полной(самоубийственной) исполнительной дисциплины и системы отчетов - не за что. Люди работают как учили. А противник рвется в ЛНР и не прекращает атак на Красный Лиман.

С что делать интереснее - сегодня в РФ гневно осуждали удары по инфраструктуре БУ. Осуждали разные люди. В основном лоялисты. Не напрямую осуждали, а мол им ракеты дадут и они Россию уничтожат, это не гуманно, нет военного смысла, ну и так дальше. Интернационализм играет против нас злую шутку. Множество выходцев с Украины не хотят вредить малой Родине(не все, есть люди живущие там и вызывающие буквально огонь на себя и на родных), пытаются прикрыть условное "свое село зи клуней и городом", предотвратить разрастание конфликта и добиться мягкой капитуляции России. Что за их село умрут тысячи в ДЛНР и освобожденных их не волнует. И насколько я знаю ситуацию там, в сияющих вершинах, сейчас по примеру Януковича, за руки хватают другого политика. А у нас не диктатура, у нас демократия. А любая демократия равна внутриэлитному консенсусу.

А что дальше? Стрелков, зраднык и виновник отступления от Киева, падения Пальмиры, Харьковского маневра и глобального потепления клевещет:

"Идут сообщения о сосредоточении крупных сил врага в районе между Донецком и Горловкой (северо-западнее Ясиноватой), в районе Угледара (направление на Волноваху и Мариуполь), а я-бы еще заподозрил в качестве очень опасного район Гуляй-Поле - Пологи"


так. Я бы добавил - жду атак в ДЛНР. Их потеря равна медийной и политической катастрофе и краху СВО. Помимо того на Юге выбиваются мобики, которые воевать не продолжат после этого, а само пребывание ВС РФ на территории УГИЛ теряет обоснование. Насколько это вероятно? Наступление почти точно. Успех...скажем здесь не Изюм с Балаклеей. И перед городами стоят не изумительные, а местные. Со старым оружием и страшной усталостью, но местные. Те кто умеет и вынужден воевать. Второй вариант - очистки Юга конечно проще...с одной стороны. С другой - там в тылу Крым. Превращенный в крепость. И самая боеспособная часть армии России. Плюс голая степь. Так что оно как бы очевидно. Ждем, и думаю что:

"новое наступление врага надо ждать уже на этой неделе."


чистейшая правда. Остается пожелать бойцам и мирным мужества. И да, пока писал в Таганроге случился хлопок:

"В Таганроге, только что прогремел взрыв. Сообщения от людей приходят из разных частей города. Все жалуются на сильный хлопок в воздухе. По достоверным источникам Блокнот Таганрог, хлопок был слышан в Таганроге, в Ростове, в Покровском и в Новочеркасске, никакого взрыва не было. Самолёт в очередной раз преодолел звуковой барьер и перешёл на сверх-звук"


который просто сверхзвук и никак не связан с нашими переговорными партнерами. Комфортный фон наше все.

Пы.Сы. Закончу позитивом:

"Повторяется ситуация вчерашнего вечера. Из-за обстрелов выведены из строя объекты критической инфраструктуры, вследствие чего в Харькове пропал свет и прекращено водоснабжение."


Практику самообстрелов критически важной инфраструктуры УГИЛ продолжил. Этот раз я слышал между вылетом и прилетом было шесть секунд, били с ХТЗ, к гадалке не ходи. Все только начинается.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Нерадостное
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru