Александр Харченко: Пара слов про эвакуацию мирного населения

Мнения: Александр Харченко
03 ноябрь 2022
Александр Харченко: Пара слов про эвакуацию мирного населения

Гражданским нечего делать в зоне боевых действий. Открою вам страшную тайну - военным не до них. Им нужно воевать, а тут приходится бабушек через дорогу переводить и дедушкам сигареты раздавать. Не стоит забывать, что гражданский возле ЛБС - это потенциальный шпион. Увидит что в соседском огороде гаубицы и позвонит на ту сторону.

Война - это вообще не про гражданские права. Поэтому нужно в принудительное порядке обеспечивать 10 км зону вдоль ЛБС без гражданского населения. Военные могут вывезти несчастных, а заниматься ими должны гражданские власти.

В Сирии так и делали. Просто выставляли блокпосты и не пускали гражданских ближе к фронту. И скажу я вам, что в моральном плане это было гораздо легче. Ездишь себе по пустым деревням, а на Донбассе приходится бродить вдоль могил на детских площадках. Поэтому - только принудительное переселение. Ради спасения несчастных. По-другому никак.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Александр Харченко: Пара слов про эвакуацию мирного населения
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru