Александр Картавых: Чет вы рано всех подебили

01 февраль 2024

Почитал комменты (не только у себя) и с удивлением обнаружил там огромное количество людей с тезисом "МЫ ЖЕ УЖЕ ПОБЕДИЛИ, НАХУЯ ВЫ ЭТО ВСË РАЗГОНЯЕТЕ!!!??". Агрессивных таких, уверенных в себе. Такой концентрации охранителей я не помню со времен весны-лета 2022 года.

Пацаны, чет вы рано всех подебили. У нас тут какбы системные проблемы, которые, если ничего не делать, будут себя проявлять даже если мы к 2030 году уже возьмем Париж и будем идти на Лиссабон. Хохлы временны, проблемы вечны. И их надо решать не для взятия Киева Угледара, а для взятия или обороны чего угодно. Да и вообще, для жизнедеятельности государства.

Но государственной медийке респект. Огромную работу проделали тихой сапой за последний год. Поголовье ядерного электората превысило даже довоенные показатели. Так что если по итогу нас всех посадят, а системные проблемы решать никто не будет, то я теперь хоть за это спокоен. Охранителей хватит на всех, всë теперь всегда будет ХО-РО-ШО, а мы на ближайшую вечность застынем в состоянии "почти всех победили".

Реально крутая работа, молодцы.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Картавых Александр
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Александр Картавых: Чет вы рано всех подебили
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru